Jual Paypal Balance – Saldo Paypal Murah Jual Paypal Balance Murah dan Legal

Mau belanja online? Mau Beli pulsa bayar pakai paypal? Tapi balance paypal anda kosong? jangan khawatir Kami datang memberi Solusi untuk Anda. Dengan sistem rate yang real time ini anda akan merasa nyaman dan ketagihan menanti-nanti dimana saat nilai dollar jatuh dan langsung saja borong balance kami. Tapi disaat dollar naik jangan salahkan kami jika harga balance melunjak, serta jangan salahkan kami juga bahwa akun paypal kami dikenakan fee oleh paypal karena credit card kami tersingkron oleh akun paypal. Namun dari semua itu yang terpenting adalah bahwa akun paypal kami LEGAL dan berstatus VERIFIED 🙂

STOK : 4900$
TANPA POTONGAN FEE PAYPAL !!
SMS CENTER / WhatsApp  : 081333991883

Telp: 0341 576 477 Hp: 081 333 991 883 BBM: 282D0925

Mitra

 

 

Rates Hari ini Kami Jual Ke anda Kami Beli dari anda
Rp 12.287 Rp 13.187 Rp 9.909
* Rate terupdate pada pukul 06:00:10, Untuk rate kami mengambil dari bank BCA, Niaga, dan berbagai macam bank lainnya dan melakukan kalkulasi pengambilan rata-rata untuk mendapatkan Rate yang akurat.

 

Penjualan Paypal balance atau saldo paypal sering digunakan untuk aktivitas menipu, tapi jualvccmurah.com berani memberikan garansi bahwa saldo paypal balance kami adalah 1000% legal dan menggunakan source credit card kami sendiri

 

Sering kali terjadi setelah pembeli mengirim uang ke seller balance, kemudian seller balance tersebut menarik kembali dana paypalnya melalui fitur chargeback pada paypal.
SEring juga terjadi penjual balance mengirimkan paypal balance yang tidak LEGAL, hasil nipu, hack , dan sebagainya yang dijual Murah.  Tapi, di Mitra Desain, kami menjamin bahwa setiap paypal balance yang ada beli adalah 100% LEGAL dan tidak akan terjadi masalah pada paypal anda. SOURCE FUND PAYPAL BALANCE kami langsung dari CREDIT CARD dan bukan hasil jual beli. Sebab itu berhati-hatilah dalam membeli paypal balance, tanyakan source fund penjual paypal balance dan murah bukan jaminan
yang penting adalah PAYPAL BALANCE LEGAL

 

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

Apakah masih bisa JUAL/BELI Balance disini?
Tentu saja, Form pemesanan kami tersingkron dengan akun PAYPAL dan BCA BANKING, selama anda masih bisa mengisi form sampai ke step konfirmasi, maka kami menjamin BALANCE/DANA akan segera cair. jika halaman ini masih bisa anda akses berarti sistem kami masih berjalan dan jangan kuatir GARANSI 100%, langsung saja ikuti prosedur.

setelah kalkulasi dan klik proses Ko ga dapet email untuk langkah selanjutnya bos?
Cek INBOX/SPAM dulu, jika memang belum masuk silakan kalkulasi kembali dan pastikan bahwa email paypal anda sudah tertulis benar dalam form!

Saya salah input no rekening BCA bos, gimana nih?
Segera lapor terlebih dahulu dan jangan lakukan konfirmasi via form sebelum dapat instruksi lebih lanjut dari kami (jika pencairan salah kirim ke BCA lain bukan tanggung jawab kami)

Saya ga punya akun PAYPAL, apakah bisa jasa untuk pembelian/pembayaran?
TENTU SAJA 🙂 , anda mau beli barang? belanja online? asal produk yang ingin anda beli/bayarkan bisa menggunakan PAYPAL, kami siap membantu membayarkan untuk anda. Silakan kontak kami terlebih dahulu.

* Pastikan email paypal yang anda masukkan dalam form sudah benar!
Segala resiko kesalahan input email paypal tidak ada refund pengembalian balance!
Saya SETUJU dan telah membaca segala KEBIJAKAN yang tertera dibawah!

Cara Transaksi

Cara transaksi membeli balance dollar paypal

  1. Silahkan menhubungi YM, Email, SMS, Telp. format sms : paypal nominal email, misal : paypal 20 mitra@yahoo.comTelp: 0341 576 477 Hp: 081 333 991 883 BBM: 282D0925
    Mitra
  2. Tunggu konfirmasi dari kami untuk informasi ketersediaan balance.
  3. Apabila tersedia, kami akan menginformasikan jumlah rupiah yang harus anda transfer ke rekening kami sesuai dengan order balance yang anda beli.
  4. Setelah melakukan transfer, segera lakukan konfirmasi pembayaran
  5. Kami akan segera mengirim balance dollar paypal sesuai dengan order setelah kami menerima konfirmasi pembayaran dari anda.

 

Cara transaksi menjual balance dollar paypal

  1. Silahkan menhubungi YM, Email, SMS, Telp  (minimal $2) Telp: 0341 576 477 Hp: 081 333 991 883 BBM: 282D0925
  2. Tunggu konfirmasi dari kami, untuk menginformasikan sejumlah rupiah yang akan anda terima atas penjualan balance dollar paypal anda.
  3. Apabila anda setuju/sepakat, silahkan kirim balance dollar paypal anda dan segera lakukan konfirmasi penjualan  kami.
  4. Kami akan segera mentransfer sejumlah rupiah sesuai dengan kesepakatan, setelah kami menerima konfirmasi penjualan dari anda.

[button color=”blue” width=”large” href=”http://mitradesain.com/contact”]Pesan Balance Paypal Profile[/button]

Comments (5)

  • JUAL BELI SALDO PAYPAL Reply

    mas kalo paypal status unverified bisa tidak ?

    25/04/2015 at 20:40
  • rizha alam Reply

    mas saya mau beli saldo paypal bisa ?

    01/06/2016 at 17:32
    • admin Reply

      Butuh saldo berapa gan

      04/06/2016 at 07:12
  • JUAL SALDO COD MALANG Reply

    Saya mau jual saldo saya ada 85 . Malang kota bs cod . Kok ga ada respon min . Dtlp gak bisa . 085755556083

    13/07/2016 at 16:34

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *