Jasa pembuatan website Portal Berita / Majalah Online

Jasa pembuatan website Portal Berita / Majalah Online

Website Portal News Kadangkala disebut dengan portal atau portal internet (internet portal). Di dalam dunia internet istilah ini dimaksudkan untuk website yang menyediakan beraneka ragam informasi untuk para pengunjungnya.

Salah satu contohnya adalah layanan yang disediakan oleh American Online, yang beralamat di http://www.aol.com/, dimana di situs ini tersedia beraneka ragam informasi, seperti: belanja secara online (e-Commerce), breaking news, dll. Sedangkan salah satu portal dari Indonesia adalah DetikCom (http://www.detik.com)

Web portal berita ini dibuat dengan Design khusus berita portal layaknya. Dengan segala kemudahan mengelolanya. Website media berita informasi ini dirancang untuk Anda dengan segala kemudahan dalam update berita-berita yang sangat user friendly, kami memberikan jaminan kemudahan dalam mengelola website media informasi ini untuk Anda dan dukungan teknis after sales yang handal selama jam kerja.

Website Portal News ini  didukung oleh menu yang familiar sebagai berikut:

 

Fitur Website

Menu

  • Home
  • E-Mail Form
  • Buku Tamu
  • Berita
  • News Headline and Tabs
  • Photo Gallery
  • Forum Diskusi
  • Buletin
  • Survey
  • Download
  • Kalender Kegiatan
  • Video Galery
  • Menu News Category
  • Search News
  • Kurs
  • Ramalan Cuaca
  • Costumer Support
  • Banner
  • Polling
  • Statistik Pengunjung
  • Artikel Kontributor
  • Content Management Systems
    • Secure Login Area
    • Corporate Profile Manager
    • News Manager
    • Gallery Manager
    • Contact Manager
    • Links Manager
    • Agenda Manager
    • Polling Manager
    • Costumer Support Manager
    • Page Generator
    • Change Password
    • Web Setting
      Menu Manager
      Site Config
      Theme Manager
      Block Manager
    • User Managemen
      Manage User
      Manage Group
    • Advance Settings
      • (General Configuration, database manager, module manager, Authentivications Groups dsb )

NB :

1.    Bisa mengajukan permintaan tambahan tanpa dikenakan biaya tambahan

2.    Bisa dengan versi mobile

 

C. Fasilitas

  • Seluruh menu dapat diupdate content-nya melalui Content Management System
  • WYSIWYG HTML Editor untuk memudahkan Anda dalam mengubah content, seperti menggunakan Microsoft Word.
  • Upload gambar dengan mudah
  • lMulti administrator, dan bisa dibagi dalam beberapa tingkatan hak administrator.
  • Page Generator, untuk membuat membuat halaman web dengan mudah.
  • Technical Support 24/7 (telepon/email/chatting)
  • Garansi selamanya selama web masih online
  • Tutorial

“Silahkan lihat Menu Paket Website, atau Anda bisa menghubungi kami untuk pembuatan website sesuai dengan desain yang dan anggaran dana Anda, kami siap membuatkan website berapapun anggaran budget anda” 

malangpers.com

http://merdeka.com/

http://majalahselangkah.com/

http://www.beritasatu.com/

http://beritajatim.com/

 

Share this post

Comments (105)

  • boypetra01 Reply

    harga untuk pembuatan website portal berita udah termasuk desaign, domain n hosting kh?

    08/04/2013 at 18:36
  • Jabur Reply

    Maaf bapak ibu kami dari sebuah komunitas jurnalis di tegal kami sudah punya sebuh website portal berita dengan nama http://www.koranlokal.com, namun kami ingin merubah tampilan yang lebih baru dengan tampilan yang lebih sederhana elegan. hosting kami sudah ada tinggal desain saja termasuk versi mobilnya. Seperti beritasatu.com. Untuk biaya berapa karena kami merupakan komunitas jurnalis sosial mohon arahannya bisa kirim ke email kami atau hubungi kami di nomer 082137411770 atas nama Makmur kami tunggu infonya secepatnya terima kasih

    08/06/2013 at 23:17
  • yusuf Reply

    berapa hrga nya ..? apakah itu sudah termasuk hosting dan .com ..??

    26/06/2013 at 11:05
  • Beni Reply

    Pagi pak, kami dari media lentera indonesia.com (www.lenteraindonesia.com) kami mau mengubah tampilan website spt berita satu. Dan jg butuh mobile version serta kami jg butuh kecepatann ekstra bagi yg mengakses. Mhn biayanya brp

    01/07/2013 at 10:24
  • xylia Reply

    harga satu juta untuk portal berita itu sudah mencakup apa saja pak? mohon infonya. termasuk berapa kapasitas hosting yang diberikan.

    25/07/2013 at 09:08
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Desainnya pak. untuk domain dan hosting bisa beli tersediri. Kalau paketan dari domain dan hosting siap online 1.5 juta. Kami tunggu kabar baik dari Bapak. Terimkasih

      26/07/2013 at 04:14
  • jawinews.com Reply

    Mohon Arahan.,.,

    Saya gagal terus login admin

    28/07/2013 at 23:26
  • Urban Isasi SH Mh Reply

    Sy sdg merancang media online dan ingin membuatnya lbh menarik apakah dpt contak dgn kami u membicarakan hal tsbt lbh lanjut?

    04/08/2013 at 15:00
  • hendrijanto Reply

    Apakah contoh2 web portal berita spt merdekadotcom, beritasatudotcom dll yg mitradesain lampirkan adalah seharga 1 jt berikut layanan purna jual ?
    saya sedang mengajukan proposal pembuatan portal berita di bbrp media di tempat saya. mohon pencerahannya.
    terima kasih

    08/10/2013 at 18:33
  • imam hojali Reply

    dear pak, saya mau mempercantik tampilan web portalbalikpapan.com , menjadi seperti tampilan beritasatu.com brp biaya nya pak ? trims

    24/10/2013 at 13:01
  • rosihan Reply

    mohon infonya. Kami ingin membuat portal berita, yang bukan template (custom), juga tidak menggukan worldpress. mohon info harganya. (tampilan seperti vivanews or tempo)
    saya tunggu kabarnya.
    terima kasih

    02/01/2014 at 19:45
  • Totok MS Reply

    mohon email harga design web portal seperti beritasatu.com tanpa domain karena sdh ada domain aktif….terimakasih

    13/03/2014 at 17:48
  • amiruddin Reply

    admin,

    harga untuk pembuatan website portal berita udah termasuk desaign, domain n hosting berapa?

    05/04/2014 at 14:21
  • Zack Reply

    mau desain web seperti beritasatu.com berapa biayanya?

    17/04/2014 at 11:32
  • herman Reply

    saya ingin buat web portal berita daerah dengan tampilan seperti beritajatim.com
    cuma apa bisa di kolomnya dirubah dan disesuaikan, misalnya ada kolom daerah kabupaten dan kota?
    dan apakah hasilnya bisa di akses di tab dan smartpon seperti blakbarry?

    18/04/2014 at 22:23
  • budiman Reply

    Maaf bapak ibu saya sudah punya sebuah website portal berita dengan nama http://www.zonadinamika.com, namun saya ingin merubah tampilan yang lebih baru dengan tampilan yang lebih sederhana elegan. hosting kami sudah ada tinggal desain saja termasuk versi mobilnya. Seperti beritasatu.com. Untuk biaya berapa mohon arahannya bisa kirim ke email kami atau hubungi kami di nomer 085781098221 atas nama budiman kami tunggu infonya secepatnya terima kasih

    20/04/2014 at 17:16
  • adies Reply

    untuk forumnya ada gak gan, misalnya nanti kita buat subdomain dan subdomain tersebut untuk forumnya bisa gan, bls ke email saya gan.

    20/05/2014 at 16:39
  • Fahrul rozi Reply

    Pak, kalo ingin desain web dg tampilan seperti merdeka, beritasatu, harganya berapa ya pak? Tapi jgn pakai CMS. Saya tunggu jawabannya. Terima kasih.

    22/07/2014 at 15:16
  • hendri saputra Reply

    mohon pak berpa biaya untuk buat portal seperti berita satu, atau lainnya

    06/09/2014 at 00:21
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Silahkan menghubungi kami via telp biar bisa lebih jelas. Atau kami minta email bapak untuk kami berikan penawaran

      18/09/2014 at 08:33
  • heru cahyo Reply

    pak sy mau buat seperti http://www.lensaindonesia.com yg mudah update isi beritanya berapa biayanya dan prosedurnya.bls email

    22/09/2014 at 22:58
  • Ners Yudi Reply

    Maaf pak. saya ingin memesan script berita portal mirip beritasatu.com. domain dan hosting saya sudah ada. berapa biayanya pak. tolong info segera. call. 0823 97525252

    23/09/2014 at 01:12
  • Chandra Reply

    berpa biaya pembuatan website portal alumni mas..?

    26/10/2014 at 12:55
  • Holys Reply

    Harap informasi pembuatan Webaite Portal Beritanya, ditunggu Emailnya..

    30/01/2015 at 10:03
  • fauzi Reply

    Tolong kirim daftar harga portal / web berita..contoh seperti beritasatu.com atau merdeka.com. sy tunggu

    04/02/2015 at 00:07
  • fauzi Reply

    Tolong email harga bentar yg seperti fasilitas di atas dan seperti http://beritajatim.com/ berapa?

    05/02/2015 at 19:29
    • admin Reply

      sudah kami emailkan bapak

      09/02/2015 at 17:27
  • Dwi Wahyudi Reply

    Mohon info dan penawaran harga bisa dikirimkan via email Mas. Ditunggu yach… Thanks

    21/02/2015 at 14:16
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Sudah kami kirimkan email balasan ke email bapak, kami siap membantu dan berkerjasama, kami tunggu info selanjutanya dari Bapak untuk pembuatan website portal berita.

      07/03/2015 at 11:09
  • Ahmad Reply

    Kalo yg seperti kompas com harga brp?
    kirim ke email ya

    15/03/2015 at 19:27
  • Petra Reply

    Pak, mohon untuk harganya kirim via email.. contoh yang diinginkan seperti beritasatu

    19/03/2015 at 15:56
  • tomi Reply

    mhon info penawaran harga untuk webste seperti merdeka.com dan berita satu..
    terima kasih

    05/04/2015 at 15:32
  • Fatchul Amin Reply

    Mohon dikirimkan daftar harga nya mas..

    07/05/2015 at 07:53
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Terimakasih telah menghubungi kami kami telah mengirimkan balasan jasa pembutan website portal berita online, silahkan bapak cek email. Kami kirimkan dalam bentuk proposal pdf. Terimakasih telah menghubungi kami jasa pembuatan website berita PT Optima Intermedia

      02/06/2015 at 13:24
  • Rony Naibaho Reply

    Pak boleh dong kirim penawaran dan harga untuk pembuatan web portal berita. Thanks.

    07/05/2015 at 17:22
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Terimakasih telah menghubungi kami kami telah mengirimkan balasan jasa pembutan website portal berita online, silahkan bapak cek email. Kami kirimkan dalam bentuk proposal pdf. Terimakasih telah menghubungi kami jasa pembuatan website berita PT Optima Intermedia

      02/06/2015 at 13:24
  • maulana yusuf Reply

    bisa kirim lis harga nya ke email sya untuk web portal berita yg sudah trmasuk harga domain, sperti “berita satu” atau “detik”

    08/05/2015 at 15:43
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Terimakasih telah menghubungi kami kami telah mengirimkan balasan jasa pembutan website portal berita online, silahkan bapak cek email. Kami kirimkan dalam bentuk proposal pdf. Terimakasih telah menghubungi kami jasa pembuatan website berita PT Optima Intermedia

      02/06/2015 at 13:24
  • bob Reply

    mohon dibuatkan penawaran harga untuk portal seperti jip.co.id

    26/05/2015 at 16:24
    • Mitra Desain Administrator Reply

      Terimakasih telah menghubungi kami kami telah mengirimkan balasan jasa pembutan website portal berita online, silahkan bapak cek email. Kami kirimkan dalam bentuk proposal pdf. Terimakasih telah menghubungi kami jasa pembuatan website berita PT Optima Intermedia

      02/06/2015 at 13:24
  • widadi Reply

    minta daftar harga untuk pembuatan web portal berita seperti http://www.merdeka.com terimakasih

    10/06/2015 at 18:10
  • Yandi Reply

    Penawaran harganya boleh email kah? apa sudah termasuk design dan maintenance atau penambahan modul?

    07/07/2015 at 10:24
  • pat Reply

    Halo, boleh minta penawaran harga website portal berita? Seperti detik, kompas, hipwee, ghiboo bagaimana? Tks

    09/07/2015 at 19:27
  • hendra Reply

    Bisa kirim penawaran harga untuk portal berita / media online . trims

    30/07/2015 at 05:57
  • Jarkasi Reply

    bisa kirim lis harga nya ke email sya untuk web portal berita yg sudah trmasuk harga domain,desain dan hosting? trim

    30/07/2015 at 11:39
  • Didi Reply

    mohon kirimkan penawaran harganya om

    11/08/2015 at 19:27
  • Eldo Noya Reply

    Pak Mohon Info harga web portal berita (yg tidak menggunakan CMS Joomla atau wordpress) web portal yg menggunakan CMS sendiri seperti VivaNews, Tempo atau Merdeka

    25/08/2015 at 09:34
    • admin Reply

      Sudah kami balas ke email bapak perihal pembuatan weiste portal berita

      28/09/2015 at 19:40
  • zulfikar Reply

    mohon info harga, cara pemesanan, dan proses pembayaran. untuk pembuatan website portalberita. contoh : http://www.beritamuba.com

    Terima kasih

    03/09/2015 at 11:15
  • yuris napita Gultom Reply

    mas tolong kasih tau via email berapa harganya plus domain n hosting dan berapa memori space hostingnya.
    Trims ya

    23/09/2015 at 11:33
    • admin Reply

      Sudah kami balas lewat Email Bapak untuk website portal berita

      28/09/2015 at 19:39
  • harry Reply

    Saya mau tanya harga pembuatan portal sperti detik.com atau beritasatu.com
    Tolong infonya gan…

    10/10/2015 at 01:32
  • Adeng Reply

    Mohon info ntuk pembuatan portal berita seperti desain beritasatu atau merdeka ,berapa kira kira harganya ,plus di includkan juga hosting dan domainnya

    Tks

    17/10/2015 at 16:46
  • toni Reply

    bisa kirim info dan harga via email untuk pembuatan portal berit

    16/11/2015 at 20:09
  • Eldo Reply

    Om Admin sy minta info dong harga portal berita, yang seperti detik.com atau merdeka.com yang tidak menggunakan platform wordpress, joomla, drupal dkk

    terimakasih

    22/11/2015 at 15:55
  • Alex Reply

    Harap info ntuk pembuatan portal berita seperti beritasatu atau merdeka ,brp kira2 harganya klo termsk juga hosting+domain. serta brp klo sdh ada domain+hosting dr kami. Trims….

    20/12/2015 at 07:58
  • indra kurniawan akbar Reply

    Mohon diinfokan untuk portal model kompas.com

    28/12/2015 at 09:46
  • leon muslih Reply

    Bisa kirim penawaranya ke email saya.

    03/01/2016 at 16:07
  • Leon M Reply

    kirim info harga terbaru 2016 dong ke email saya leonmuslih@gmail.com

    09/01/2016 at 09:57
  • Raka Reply

    Harga web kaya berita jatim dan web sosbok kaya lintasme berapa admin

    13/01/2016 at 20:56
  • Leon Muslih Reply

    sy sudah punya hosting dan domain, pingin design wembya seperti beritasatu,com atau semacamnya lah. biayanya berapa?

    16/01/2016 at 20:01
  • sonny setiyawan Reply

    Maaf bapak ibu kami dari humas polri ingin membuat portal berita dengan tampilan yang mudah elegan, termasuk hosting dan domainnya dan mobile (atau kalau memungkinkan membuat datacenternya di kantor) serta ingin membuat juga untuk seluruh polda (32 provinsi) sehingga dapat terkoeksi satu sama lain, mungkin tambilan berita seperti merdeka, atau viva atau berita satu. dan mungkin kalau sekaligus bisa untuk pengelolaanya sehingga kami hanya memasok newsnya saja sehingga mkn butuh org2 dibaliknya yang untuk mengelolanya demikian pk trims serta mohon arahannya penawaran dapat di kirimkan ke email sonny.thecrocket@gmail.com atau tlp ke 0217218252 atau 081510030324 kami tunggu infonya secepatnya terima kasih

    23/01/2016 at 14:17
  • Suheri Can. Reply

    mohon info harga, cara pemesanan, dan proses pembayaran. untuk pembuatan website portalberita. contoh : www. kompas.co
    mohon dibalas trimakasih.

    13/02/2016 at 18:16
  • Titing Reply

    Siang mau tanya kalau mau buat berapa harga website sejenis hipwee?

    29/02/2016 at 12:06
  • Faisal Reply

    Berapa biaya utk buat seperti detikcom, mohon infonya. Tks

    01/04/2016 at 00:46
  • Deki Z Reply

    Minta daptar harga pak…! untuk contoh portal berita seperti VOA Indonesia.

    07/04/2016 at 10:49
  • Adrie Saputra Reply

    Minta Tolong pak, emailkan harga pembuatan portal berita seperti merdeka.com yang menggunakan cms sendiri.

    08/04/2016 at 15:41
  • Wien Reply

    Pak/bu untuk pembuatan desain portal berita mainstream seperti detik, merdeka, tribunnews bisa kah diinfokan harga paketnya? Trims sy tunggu kabar baiknya

    04/06/2016 at 19:15
    • admin Reply

      Sudah kami balas lewat email bapak. Terimakasih

      06/06/2016 at 15:37
    • Rie Reply

      Yth. Pak / Ibu . sebelum nya sy menyampaikan bahwa saya dari secara pribadi berminat karena sesuai kemampuan sy untuk menawarkan pembuatan website berita atau portal berita dengan harga terjangkau. SALAH SATU CONTOH WEB BERITA YG TELAH DAN KINI BERJALAN ADALAH WEB DPD AWPI (asosiasi wartawan profesional indonesia) YANG BERKANTOR DI GEDUNG DEWAN PERS JAKARTA yaitu AWPINEWS.COM.

      Untuk info lebih lanjut hubungi sy via email di rippku@gmail.com.

      Terima kasih.

      14/08/2016 at 12:38
  • iqbal Reply

    Salam .. Sy ingin membuat website portal berita sprti merdeka.com bs diinfokan brp biaya nya dn bgaimana cr anya sy brtransaksi.. Mksih

    16/06/2016 at 03:36
    • admin Reply

      sudah kami emailkan ke alamat Bapak

      18/06/2016 at 06:45
  • ahmad syabirin Reply

    saya ingin membuat portal berita, bisakah bapak emailkan berapa paket termurah yang bisa bapak berikan. kalau ada contohnya sekalian, terima kasih.

    04/07/2016 at 09:20
    • admin Reply

      Kami sudah balas email Bapak

      13/07/2016 at 06:05
    • Rie Reply

      Yth. Pak / Ibu . sebelum nya sy menyampaikan bahwa saya dari secara pribadi berminat karena sesuai kemampuan sy untuk menawarkan pembuatan website berita atau portal berita dengan harga terjangkau. SALAH SATU CONTOH WEB BERITA YG TELAH DAN KINI BERJALAN ADALAH WEB DPD AWPI (asosiasi wartawan profesional indonesia) YANG BERKANTOR DI GEDUNG DEWAN PERS JAKARTA yaitu AWPINEWS.COM.

      Untuk info lebih lanjut hubungi sy via email di rippku@gmail.com.

      Terima kasih.

      14/08/2016 at 12:36
  • Tary Reply

    Admin berapa biaya pembuatan web mirip dengan merdeka.com ?

    05/07/2016 at 22:22
    • admin Reply

      Sudah kami balas email ibu. Terimakasih

      13/07/2016 at 06:02
    • Rie Reply

      Yth. Bu/ Pak Tari sebelum nya sy menyampaikan bahwa saya dari secara pribadi berminat karena sesuai kemampuan sy untuk menawarkan pembuatan websiteberita atau portal berita . SALAH SATU CONTOH WEB BERITA YG TELAH DAN KINI BERJALAN ADALAH WEB DPD AWPI (asosiasi wartawan profesional indonesia) YANG BERKANTOR DI GEDUNG DEWAN PERS JAKARTA yaitu AWPINEWS.COM.

      Untuk info lebih lanjut hubungi sy via email di rippku@gmail.com.

      Terima kasih.

      14/08/2016 at 12:33
  • Raka putra Reply

    Selamat malam, saya berencana membuat website berita sepak bola seperti bola.net.. Bisa kirim saya rincian beserta harga untuk pembuatannya? Trimakasih 🙂

    12/07/2016 at 20:07
    • admin Reply

      Kami sudah kirimkan email ke Bapak

      13/07/2016 at 05:30
    • Rie Reply

      Yth. Pak satria sebelum nya sy menyampaikan bahwa saya dari secara pribadi berminat karena sesuai kemampuan sy untuk menawarkan pembuatan websiteberita atau portal berita . SALAH SATU CONTOH WEB BERITA YG TELAH DAN KINI BERJALAN ADALAH WEB DPD AWPI (asosiasi wartawan profesional indonesia) YANG BERKANTOR DI GEDUNG DEWAN PERS JAKARTA yaitu AWPINEWS.COM.

      Untuk info lebih lanjut hubungi sy via email di rippku@gmail.com.

      Terima kasih.

      14/08/2016 at 12:32
  • Satria Reply

    Mohon kirimkan proposal daftar harga untuk pembuatan web portal berita seperti http://www.merdeka.com dan http://www.beritasatu.com

    Saya sudah kirim kontak tapi belum dikirimkan juga 😀

    terimakasih

    14/07/2016 at 16:02
    • Rie Reply

      Yth. Pak satria sebelum nya sy menyampaikan bahwa saya dari secara pribadi berminat karena sesuai kemampuan sy untuk menawarkan pembuatan websiteberita atau portal berita . SALAH SATU CONTOH WEB BERITA YG TELAH DAN KINI BERJALAN ADALAH WEB DPD AWPI (asosiasi wartawan profesional indonesia) YANG BERKANTOR DI GEDUNG DEWAN PERS JAKARTA yaitu AWPINEWS.COM.

      Untuk info lebih lanjut hubungi sy via email di rippku@gmail.com.

      Terima kasih.

      14/08/2016 at 12:30
  • dodi Reply

    saya mau bikin.portal berita. tlg donk daftar biaya pembuatan websitenya.

    01/08/2016 at 00:17
  • Tatang Reply

    Mohon kirim info harga terbaru 2016 ya ke email saya ttgrustandi@gmail.com, terima kasih

    04/08/2016 at 21:32
  • Yuamran Reply

    Selamat malam Admin, saya mau nanya berapa biaya bikin website seperti Berita satu..?

    05/08/2016 at 21:37
  • ridho Reply

    Berapa buat websitw berita ?
    Berpa kapasistas hosting dan banwichnya.

    26/08/2016 at 01:24
    • admin Reply

      sudah kami jawab lewat email pak

      27/08/2016 at 03:26
  • Darmawan Reply

    Saya mau membuat website portal member untuk pengusaha ternak unggas supaya mereka bisa registrasi jd member di website saya dan beriklan di website saya lewat account mereka sendiri. Berapa biayanya ya

    03/10/2016 at 06:12
  • rachman Reply

    Kalo portal news mirip http://www.beritajatim.com/ berapa bos

    06/10/2016 at 14:23
    • admin Reply

      15 juta pak

      09/11/2016 at 15:08
  • Gumilar Reply

    Mohon info utk pembuatan web dengan kapasitas dan kecepatan seperti republika online atau tempo.co bisa diemail ilustrasi harga dan apa saja yang kami harus persiapkan, tks

    22/02/2017 at 19:49

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *