Jasa Pembuatan Id Card

Jasa Pembuatan Id Card

Seiring dengan dibutuhkannya adentitas lembaga pemerintahan dan swasta maka kami menghadirkan layanan Jasa Pembuatan ID card. Kami Siap Melayani pembuatan : ID Card, Member Card (Kartu Anggota), ATM Card, Credit Card, Student Card (Kartu Pelajar & Mahasiswa), Pasien Card (Kartu Pasien Rumah Sakit, Apotek & Klinik), Smart Card, Hotel Key (Kunci Hotel). Dengan keunggulan : Sistem press, sehingga kartu tahan lama tidak patah meski di tekuk 180 derajad, warna cemerlang.

Bisa di Emboss (cetak timbul) Bisa ditempel magnetic stripe & chip. Kalau Anda pesan banyak maka kami akan berikan harga terbaik dengan diskon TURUN harga. Kalau ada yang MURAH buat apa cari yang MAHAL. Kami spesialis pembuatan kartu member, dengan mutu dan kwalitas terjamin serta HARGA PALING MURAH.

MENERIMA PEMBUATAN ID CARD Campany Card ( kartu karyawan), Student Card (Kartu Pelajar & Mahasiswa), Member Card dapat digunakan sebagai Kartu Anggota, Kartu Diskon, Kartu Asuransi, Kartu Berobat , Kartu Parkir, Kartu Tamu, dan banyak lagi fungsi lainnya, serta bentuk kartu lainnya. Bisa juga dengan system barkot.

Paket Harga ID Card

Paket Ekonomis

Jumlah 1 – 1000 pcs : @Rp. 3.000

Jumlah 1001 – lebih pcs : @Rp. 2.750

Paket Standar

Jumlah 1 – 1000 pcs : @Rp. 3.500

jumlah 1001 -5000 pcs : @Rp. 3.250

Jumlah 5001 pcs – lebih : @Rp. 3.000

Paket Premium

Jumlah 1 – 1000 pcs : @Rp. 5.000

Jumlah 1001– 5000 pcs : @Rp. 4.500

Jumlah 5001 pcs – lebih : @Rp. 4.000

*Harga di atas belum termasuk Ongkos Kirim.

Cara Pemesanan ID Card

  1. desain id card dalam bentuk file corel draw atau JPEG dengan resolusi minimal 600dpi. untuk file Corel Draw JANGAN LUPA SERTAKAN FONT YANG DIPAKAI..
  2. Attach file id card berikut font. lalu kirim ke mitradesain@yahoo.com atau cs@optimaintermedia.co.id dengan subject PESAN ID CARD. Format email: a. NAMA : b. NO TELEPON : c. ALAMAT : d. JUMLAH :
  3. Data Input format Tabel Microsoft Excel. sedangkan data image/foto dimuat dalam 1 folder (dengan nomer berurutan sesuai tabel excel) lalu di zip
  4. Setelah email terkirim, tunggu konfirmasi dari kami. email konfirmasi berisi jumlah biaya produksi id card beserta ongkos kirim ke alamat.
  5. Setelah email konfirmasi diterima, silakan mentransfer pembayaran ke rekening a.n TRANSFER BCA No Rek 8161008583 an: PT. Optima Intemedia
  6. Setelah transfer, silakan mengirim SMS KONFIRMASI TRANSFER ke: 081333991883

Proses Pembuatan:

  1. Pemberitahuan tentang jumlah pemesanan id card kepada kami, bisa melalui sms atau phone
  2. Pengiriman desain id card melalui email yang kami sediakan.
  3. Proses editing dan pembuatan sample id card untuk anda.
  4. Setelah sample anda setujui, silahkan mengirimkan DP sebesar 50%, sisanya setelah barang jadi dan siap dikirim.
  5. Setelah barang jadi, kami akan mengkonfirmasikan kepada anda tentang nomor resi pengiriman.

Untuk Di Pahami Bersama :

  • Pesanan tidak akan dikerjakan jika DP 50% belum dikirim / transfer.
  • Pesanan tidak akan dikirim / diantar jika sisa pembayaran belum lunas.

PRODUKSI / PENGERJAAN

  1. Waktu produksi id card minimal 1 hari
  2. Paket id card akan dikirim menggunakan jasa pengiriman JNE dan POS (kecuali menghendaki lain)
  3. Paket id card akan dikirim pada jam kerja aktif. Senin-Sabtu pukul 08.00-16.00

NB :

  1. jika belum ada desain, ditambah ongkos desain Rp30.000
  2. TIDAK ADA MINIMAL ORDER (khusus produk tertentu)
  3. pesanan akan dikirim setelah melunasi ongkos produksi + ongkos kirim (wilayah luar kota Malang)
  4. Harga id card tercantum belum termasuk ongkos kirim

Share this post

Comments (21)

  • lily Reply

    Pagi…

    Bisakah dibantu untuk informasi harga untuk pembuatan kartu member untuk qty 3000 pcs?
    Ditunggu penawarannya di lilykembuan@gmail.com.
    Terima kasih…

    13/03/2014 at 10:18
  • Widia Rita Reply

    Sis/Bro mau tanya ni bisa pesan kartu member 200 pc. dan tlg desaign sekalian . harganya berapa ? Bs dikirim ke luar jawa?

    06/04/2014 at 05:46
  • brilli Reply

    Bisa mesen 2 doang ga? Masalah desain kartunya gimana?

    20/05/2014 at 12:27
  • arief Reply

    Gan klo desainnya sudah ada dan sudah include foto di dalam Design itu gmn gan? Cetak sekitar 100 keping dengan masing-masing sudah ad fotonya.. thx.. replay bu email

    11/08/2014 at 21:21
  • wempi cornelis latupeirissa Reply

    Selamat Sore Pak Saya Mau Tanya Apakan Perusahaan
    Bapak Bisa buat ID Card Beserta Mesinnya untuk kartu penonton sepak bola di Balikpapan

    23/01/2015 at 16:00
  • David Reply

    pak, bisa buat id card dengan embos dan hologram?

    11/03/2015 at 23:00
  • ANNA Reply

    pak, bisa buat ID card sekitar 300an, tp pembayaran pakai invoice ?

    10/04/2015 at 15:30
  • Jerto Reply

    Gan bisa buat id card bahan Proximity Mifare? design nya sudaah ada (Bolak Balik) tinggal kasih Foto nama dan Nip saja agan.. n then kalau sistim pesan 100 pcs, tapi ga sekali cetak bisa? maksudnya bulan ini 10 pcs dan bulan depan 50 dst.. sampai 100 (Tergantung karyawan baru dari kami). kalau bisa mohon dikirimkan penawarannya ke alamat saya ya Gan ups jangan lupa no Contact Person agan.. Tq

    11/04/2015 at 23:44
  • hasta Reply

    alamtnya di malang mana ?

    14/09/2015 at 16:14
  • Yanti Reply

    Kalo mau pesan 10 kartu member dulu misal plus foto kira2 kena brp ya per biji nya. Apa bs kirim foto contoh kartu saja atau hrs gmn

    10/02/2016 at 17:35
  • Rizky Imanul Reply

    apa yang di maksud paket standar, paket ekonomis dan premium itu?
    Saya udah ada desainnya, paling saya mau order -/+ 20pcs. Bisa negosiasi dulu gak? Ada facebook?

    14/03/2016 at 19:07
  • Jarwo Istambul Reply

    brapa lama pengerjaannya dan pengiriman ke daerah ( Jayapura)

    17/06/2016 at 10:54
    • admin Reply

      sekitar 3 hari pak, kalau bapak kirimakn data secepatnya bisa lebih cepat lagi

      18/06/2016 at 06:44

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *